Notre Menu à 34 euros
l’assiette de jambon de sanglier, salade aux noisettes torréfiées
===
Le blanc de volaille fermier aux figues rôties & jus au porto
===
Duo de dessert
Suggestions vins :
- 770 miles California Zinfandel (rouge)27.00
- Terre Siciliane (rouge)27.00
Les Suggestions du Chef
Entrées :
- Le gratin de moules17.90
- La terrine de gibier confit d’oignons, salade de chicons à la vinaigrette framboise16.50
Plats :
- Le pavé de biche aux deux poivres & pommes croqettes28.90
- Le civet de biche «maison» & pommes rösti19.50
- Le filet de lièvre, sauce grand veneur & pommes noisettes28.90
- Le filet de bar à l‘échalote & piment d’espelette18.60
Desserts :
- Le moelleux au chocolat & sa boule de glace stracciatella8.90
- Le tiramisu aux spéculoos8.90
Les suggestions du Caviste
Vin au verre :
- Pinot blanc d’Alsace3.80
- Pinot noir d’Alsace4.70
- Chardonnay4.20
- Bordeaux : Côtes de Gascogne (moelleux)4.70
- Côtes du Rhône : La Fagotière4.70